2学期終業式

早いものであと4日で新しい年を迎えます。八潮学園は本日で、なないろ保育園は28日(火)で保育納めになります。

今年も新型コロナウィルスの影響で各行事の制限がありましたが、保護者の皆様のご理解と温かいご支援をありがとうございました。

来年も園児の皆さんの全面発達に全力を尽くし、保護者の皆様のご期待に添えるよう職員一同さらに精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

皆さまお揃いでどうぞよいお年をお迎えください。

年長の代表園児が今年楽しかったことを発表してくれました。

終業式では、お正月の遊びのまりつきや羽根つき、コマ回しを先生たちがみんなの前でやってみせてくれました。みんな興味津々に見ていましたね。皆さんもおうちでお正月の遊びやかるた取りを楽しんでくださいね。かるた大会は1月19日(水)に行います。

八潮なないろ保育園は1月4日(火)から、八潮学園は1月7日(金)から3学期が始まりますので、また来年みんな元気に登園してくださいね。