2学期終業式

はやいものであと4日で新しい年を迎えます。八潮学園は本日で、なないろ保育園は明日28日が保育納めになります。

この1年も保護者の皆様の温かいご支援ご協力のおかげで、園児の皆さんは生き生きと園生活を送り、各行事も立派に行うことが出来ました。本当にありがとうございました。

来年も園児のみなさんの全面発達に全力を尽くし、保護者の皆様のご期待に添えるよう職員一同さらに精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

皆様お揃いでどうぞよいお年をお迎えください。

終業式ではお正月の遊びのまりつきや羽根つき、コマ回しなどを先生たちがみんなの前でやってみせくれました。みんな興味津々に見ていましたね。

みなさんもおうちでお正月の遊びやかるた取りを楽しんでくださいね。かるた大会は1月15日(水)に行います。

八潮なないろ保育園は1月4日(土)から、八潮学園は1月8日(水)から3学期が始まりますので、また来年みんな元気に登園してくださいね。